
Приветствую вас уважаемые читатели блога! Сегодня речь пойдёт об одном из партнёрских магазинов, в котором я делаю заказы онлайн со скидкой и с доставкой до дверей. Таким способом приобретения товаров, пользуются многие, но немногие становятся партнёрами. Как вы думаете, выгодно ли быть партнёром магазина?
Содержание
Моя небольшая история
С этим магазином я познакомилась в 2006 году, называть я его не буду так, как политика магазина запрещает использовать имя, странно, да? На мой взгляд, если магазин хорош, то о нём нужно рассказывать, но не я придумала правила и если интересно просто нажмите на слова Онлай — Магазин / Стать клиентом.
Я стала партнёром и даже проводила презентации маркетинга дома, в других заведениях, через онлайн трансляции и рекомендовала бизнес возможность. Наработала базу клиентов и партнёров, но со временем многие партнёры «сдулись». Но многие остались клиентами и до сих пор заказывают товар вместе со мной.
На сегодняшний день я являюсь Vip — клиентом, т.е. я делаю заказы в течении года на сумму не меньше 10000 и у меня сохраняется право на приобретение, продажу товара по полной стоимости и плюс для меня действует скидка 24% на всю продукцию.
Стать клиентом или Партнёром / Vip — клиентом онлайн магазина может каждый желающий, я лишь знакомлю вас с возможностью, а выбор делает каждый сам.
Участие в конкурсе рецептов
Когда — то в 2014 году, принимала участие в Сообществе iCook и даже участвовала в конкурсе «Новогодние фантазии с iCook». Это мой первый и последний кулинарный конкурс в котором я опубликовала свои рецепты, даже фотографии сохранились, представляете, совсем за них забыла.
Наводила порядок в фотоархиве и нашла, было бы глупо не поделиться своей находкой, да и память останется на страничках этого блога.
Рецепты
«Пельмени в томате» я готовлю в сотейнике, очень простой и вкусный рецепт. Совершенно без масла и соли, на дно сотейника выкладываются нарезанные томаты, сверху пельмени и буквально 3 столовые ложки воды, сотейник накрывается крышкой и готовится на умеренном огне до готовности.
А вот, как готовить «Новогодний фейерверк» помню на половину, овощи готовятся в кастрюле, нарезаются сразу кусочками и укладываются в посуду без воды, затем наливается всего 3 столовых ложки воды и томятся до готовности, при этом цвет разных овощей остаётся насыщенным и аппетитным. Рис варится обычно. А, как готовить филе курицы совершенно забыла.
Кстати, если вы знаете, напишите в комментариях рецепт.


Естественно, мои рецепты не заняли призовых мест, но я не расстроилась, главное осталась память о нескучном времени.
Группы в соцсетях
В то время, когда я очень активно занималась распространением товаров и делилась возможностью заработка, были созданы группы в одноклассниках и вконтакте. В них я рассказывала о товаре и показывала фотографии с мероприятий, семинаров. Сейчас этих групп уже нет, но я с теплотой вспоминаю о том, с каким энтузиазмом я вела эти группы, и как мне хотелось показать, куда, когда и с кем я ездила, с какими людьми познакомилась и что нового узнала.
Возможно я расскажу об этих поездках в следующих выпусках, посмотрим, обещать не буду.
Что я покупаю
Такой домашний магазин у меня был, когда я активно трудилась. Сейчас я заказываю только востребованный товар для себя и своих постоянных клиентов, лишнее не беру.
И кстати, когда я получаю заказ, делаю видео распаковку, но это уже другая история. На этом у меня всё, делитесь статьёй с друзьями, буду рада любому комментарию, даже смайлику, а если вы поставите звёздочку, то мне будет очень приятно.
Всего доброго! Солнечного настроения и до встречи!